您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党绵阳市委会与游仙区司法局召开社区矫正工作联系座谈会
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-05-19 17:18】 【来源: 四川政协网】

  为积极响应市委统战部“绵阳市各民主党派走进游仙”活动的号召,充分发挥党派自身优势,为游仙经济社会发展贡献更大力量,2017年5月18日下午,农工党绵阳市委与游仙区司法局召开社区矫正工作联系座谈会,就如何统筹力量、切实开展社会服务,参与社区矫正志愿活动,推进社区矫正工作进行研究。农工党绵阳市委驻会副主委李晖、办公室主任肖敏、议政调研科副科长成语、企业家联谊会秘书长孙大磊、游仙区司法局局长李昶、副局长杨伟等参加了本次会议。

  会上,双方参会领导对各自部门的工作情况进行了介绍,并就农工党绵阳市委丰富社会服务形式,参与社区矫正志愿活动,调研推进社区矫正工作等内容进行了探讨交流。

  李晖副主委指出:社区矫正的发展是刑事司法文明进步的一个重要标志,农工党绵阳市委要以强烈的社会责任感积极投入、广泛参与,在服刑人员心理矫正、就业回归社会以及社区矫正调研与宣传上作出的积极贡献,适应我国整体法治事业进步的需求。李昶局长代表区司法局感谢农工党绵阳市委对社区矫正工作的关心与支持,希望通过农工党的参与,共同推进社区矫正工作。

  与会人员还就活动开展形式、启动仪式方案等问题进行了讨论,为工作的顺利推进奠定了良好的开端。(农工党绵阳市委  敬代晖)

编辑:张四海
友情链接