您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
广安市政协副主席王宏到邻水调研乡镇污水及垃圾处理厂营运情况
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-05-19 17:18】 【来源: 四川政协网】

  5月18日上午,广安市政协副主席王宏带领市政协相关委室、市级相关部门到邻水县调研乡镇污水及垃圾处理厂营运情况,县政府副县长汪洋、县政协副主席王德明陪同调研。

  王宏一行先后深入邻水县城生活垃圾处理厂、甘坝乡污水处理站、丰禾镇污水处理厂等现场进行深入了解和交流,充分肯定该县污水及垃圾处理工作取得的成绩,并就如何确保污水及垃圾处理厂正常营运提出了希望要求。王宏指出:城乡污水及垃圾处理是城乡环境综合治理的一项重要内容,也是事关民生和发展的一项重要工作。各级各部门务必高度重视,切实加强领导,充分认识污水及垃圾处理的重要性,按照国家和省市有关节能减排的各项政策要求,不断加大污水及垃圾处理的建设力度。要依法加强监管,改善处理设施,进一步提高城乡生活污水及垃圾处理能力,为把邻水建成为“天蓝、水清、草碧”的现代宜居城市作出新贡献。(谭佳玉  范安谛)

编辑:张四海
友情链接