您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
攀枝花市西区政协下村送肥料助农增收
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-05-19 16:40】 【来源: 四川政协网】

  5月17日,攀枝花市区政协党组副书记、副主席刘保宁带队前往格里坪镇大麦地村,向计生“三结合”帮扶户送去了生产急需的肥料。

  2017年区政协联系帮扶户共有4户。通过前期联系和入户了解,各农户主要依赖种植面积不等的花椒和饲养少许家禽家畜来维持生计,缺少资金购买肥料,花椒长势不好、产量不高。为此,区政协为4户农户共送去1920斤有机复合肥,解决了他们的燃眉之急。

  各帮扶户在收到区政协送去的肥料后,喜悦之情溢于言表,纷纷感谢区政协对他们的关心和帮助,并表示将发动全体家庭成员竭尽全力,搞好家庭生产生活。区政协还与各帮扶户签订了《计划生育“三结合”帮扶协议》,将通过持续不断地帮扶,促进农户脱贫致富。(攀枝花市西区政协办公室 王辉)

编辑:张四海
友情链接