您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
江油市政协召开专题会议
迅速传达全市深化干部作风六类突出问题专项整治动员大会精神
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-05-19 17:18】 【来源: 四川政协网】

  5月19日下午,江油市政协召开全体干部职工会议,迅速传达学习全市深化干部作风六类突出问题专项整治动员大会精神。市政协主席会成员和副秘书长,政协机关全体干部参加会议。会议由市政协机关支部书记、办公室主任李联万主持。

  罗润秘书长传达了周涛书记在全市深化干部作风六类突出问题专项整治动员会上的讲话精神和纪委书记姚华宗对我市专项整治工作的安排部署。

  会议要求,机关党总支迅速成立整治领导小组,细化方案、抓好落实。一是要认真贯彻落实中央、省、市委关于深化作风建设有关要求,切实解决群众身边的不正之风,将解决干部作风六类突出问题作为落实党风廉政建设主体责任的重要内容。重点集中整治懒政怠政、执行不力;涉农、扶贫领域侵害群众切身利益;行政服务行为不规范;违规发放津补贴、违规操办婚丧喜庆事宜;会纪不严、会风涣散;村(社区)干部坐班作风不实六个方面突出问题。二是要对照整治重点,通过调研座谈、走访群众、问卷调查、发放征求意见表、设立意见箱等形式,广泛征求党员干部、群众特别是工作对象、服务对象对本单位及工作人员的意见和建议,利用“网络理政”、“阳光问政”、政风行风评议等渠道,及时了解掌握领导班子和党员干部在作风方面存在的突出问题,分类逐一建立问题台账,明确整改措施、时间表和责任人,实施问题清单化管理。

  李平主席强调,作风建设永远在路上,一是要清醒地认识到市委抓作风建设的决心,迅速把思想和行动统一到会议精神上来;二是要把作风建设作为当前重点工作来抓,认真落实全市深化干部作风六类突出问题专项整治动员大会精神,坚决整治六类突出问题;三是要把干部作风六类突出问题专项整治和完成全年目标任务结合起来,努力把专项整治转化为广泛共识和自觉行动;四是要进一步振奋精神、转变作风、鼓足干劲、奋勇争先,用干部队伍作风的有力提升推动江油经济社会发展全面提速,为加快建设“创新江油·开放江油·幸福江油·大美江油”贡献力量。(杨忠海)

编辑:张四海
友情链接