您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
成都市新都区政协召开专题学习会
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-05-19 17:18】 【来源: 四川政协网】

  四川政协网新都5月19日讯(李晖  刘洪)2017年5月19日,成都市新都区政协机关召开全体干部职工会议,专题学习廖俊波、苏知斌同志先进事迹。

  会议要求,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化过程中,要组织机关党员干部和政协委员开展多种形式学习,营造氛围、学有所获。一是要对标先进,提升精神区位。思想是行动的先导,思想有多远,行动就有多远。要坚持“学”“思”并用,在学习先进典型事迹的过程中主动“反躬自省”,努力找差距、找不足,不断提升思想认识和境界,奋力争当“四讲四有”合格党员。二是要淬炼忠诚,筑牢“四个意识”。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委和区委的决策部署上,自觉同党中央保持高度一致,筑牢政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。三是要勇于担当,认真履职尽责。要摒弃“二线”思想,立足岗位,扎实工作,努力做到紧跟党政工作步伐,发出政协好声音,不断推动政协履职工作取得新成效。以实际行动贯彻落实市第十三次党代会精神,为勇当全面体现新发展理念的国家中心城市建设主力军贡献智慧和力量。

编辑:张四海
友情链接