您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
民盟四川省委直属工委文化支部成立
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-03-21 11:20】 【来源: 四川政协网】

3月17日,民盟四川省委直属工委文化支部成立大会在成都郦湾国际酒店举行。民盟四川省委主委、省政协副主席赵振铣(前排中),民盟四川省委副主委、成都市政协副主席李铀,民盟四川省委副主委、省政协副秘书长田继万,民盟雅安市委主委、雅安市人大副主任彭学松到会祝贺

  四川政协网成都3月20日讯(记者 张异同)3月17日,民盟四川省委直属工委文化支部成立大会在成都举行。民盟四川省委主委、省政协副主席赵振铣出席会议并讲话。

  赵振铣指出,文化支部的成立,填补了民盟省直工委在文化基层组织方面的空白。赵振铣希望,文化支部盟员要带头在盟内营造优雅、高尚的文化氛围,鼓舞全省广大盟员进一步牢记使命、坚定信念,更加积极地为民盟事业做出贡献,彰显文化支部的优势和价值。

  成立仪式后,到会的艺术家、文艺爱好者当场表演了川戏、歌曲、四川扬琴、吉他弹唱、谐剧等文艺节目,共同庆祝文化支部胜利“降生”。

 

 

 

编辑:张四海
友情链接