您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
武胜县政协在沿口镇等17个建制镇成立政协工作联络组
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-03-20 17:13】 【来源: 四川政协网】

  为深入贯彻落实《中共武胜县委关于新形势下进一步加强和改进人民政协工作的实施意见》(武委发〔2016〕9号)精神,经县政协十届二次常委会议协商通过,决定在沿口镇等17个建制镇成立政协工作联络组。

  乡镇政协工作联络组的成立,标志着我县政协职能向基层延伸、政协工作向基层拓展,基层协商民主制度化、规范化、程序化建设开启了新的征程。

  据了解,政协工作联络组成立后,联络组将通过组织所在区域政协委员入户走访等多种形式,及时、准确、全面地掌握和反映社情民意,提出有价值的意见建议,为所在乡(镇、社区)党委、政府科学决策提供参考依据;组织所在区域政协委员开展专题调研、视察活动;为所在区域政协委员开展民主监督提供平台,协助政协委员当好行风、政风监督员。(武胜县政协 谭全伟)

编辑:张四海
友情链接