您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
致公党游仙区基层委员会召开工作会议
安排部署2017年工作
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-03-20 16:58】 【来源: 四川政协网】

  3月14日下午,致公党绵阳市游仙区基层委员会召开党员大会,安排部署2017年工作。市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华出席会议并讲话,会议由基委会主委邵琼瑶主持。

  会上,邵琼瑶传达了致公党中央宣传思想理论工作会议精神,中共四川省委、绵阳市委统战工作会议精神 ,学习了游仙区委党代会、区党建群团工作会议精神;会议总结了2016年主要工作,基委会副主委刘正西、王洪斌分别对2017年组织建设、参政议政等工作作了安排部署。

  田荣华强调,今年基层委员会的各项工作要有序推进,要提前做好工作谋划和安排,特别是在参政议政工作方面,要下深功夫,要高度重视课题申报、提案的撰写工作,确保课题、提案数量质量并重。

  会议还推选出参加致公党四川省委第七次代表大会代表候选人。

  致公党绵阳市工委秘书长夏愉,致公党绵阳市工委监督委员会委员杨川林,游仙区基层委员会党员共计30余人参加会议。(致公党绵阳市游仙区基层委员会)

编辑:张四海
友情链接