您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
泸县县委书记薛学深莅临县政协机关开展调研活动
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-03-20 17:13】 【来源: 四川政协网】

  四川政协网泸县3月20日讯(雷兵能)3月20日,泸县县委书记薛学深、县委副书记张学彬来到县政协机关开展调研活动,听取政协工作汇报,共话政协发展大计。

  县政协党组书记、县政协主席李镇汇报了政协工作开展情况。新一届县政协班子成立后,团结带领广大政协委员,紧紧围绕县委工作重心,以“两学一做”学习教育为统领,推动政协工作全面开展,组织广大政协委员凝心聚力谋划新一年的工作计划,扎实推进农村“4+1”基础设施升级版工程,积极为县委、县政府建言献策,政协各项工作顺利开展。

  薛学深在讲话中指出,县政协在县委的领导下,围绕县委决策部署和全县中心工作做了大量工作,做出了重要贡献,县委对政协工作是满意的。当前,全县经济社会发展进入了新一轮发展大潮,县政协要发挥政治优势,在统一思想上下功夫。在革命和建设时期,政协都发挥了重要作用,在泸县的发展过程中,县政协要发挥政治协商、民主监督、参政议政的政治优势,牢固树立“四种意识”,自觉与党中央保持高度一致,明确目标和方向,广泛联系社会各界,把县委的决策部署变成全体委员的共同行动,积极主动解决实际问题,发出泸县发声音,在发展大潮中大有作为。要发挥智力优势,在促进发展上下功夫。政协联系社会各界大批专业人才,要用好用活这些智囊,发挥他们的聪明才智,不断激发他们干事创业的激情,着力在教育、卫生、建设、管理等方面建功立业。要发挥监督优势,在服务大局上下功夫。着力发挥民主监督的职能,对工作中发现的问题与不足,要加在监督力度,找准定位,站稳立场,敢于担当,注重实效,积极为全县发展做出贡献。要发挥人脉优势,在塑造形象上下功夫。大力宣传泸县的新变化、新风貌,通过广泛联系社会各界,特别是联系在外创业的泸县籍人士,积极引进人才、资金、技术、信息,精心呵护泸县形象,争做泸县的形象大使、发展顾问,在推动泸县“建成四个新区,率先全面小康”中勇立新功。

编辑:张四海
友情链接