您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
调研旅游产业 助推阳光康养
——米易县政协赴周边区县调研康养旅游产业
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-03-17 17:12】 【来源: 四川政协网】

  2017年3月16日,米易县政协主席王万华率领主席会议成员、各委室负责人赴攀枝花市仁和区、盐边县等周边区县调研康养旅游产业发展建设。

  调研组先后前往迤沙拉文化旅游新村、攀西阳光葡萄酒生产基地、邑度酒庄康养基地、特色农家乐等,深入调研了解康养旅游产业先进做法和成功经验及建设中存在的各种问题的解决对策等。认真听取了当地政协关于康养旅游产业建设工作情况的介绍。

  调研组表示依托地理优势、结合历史人文、发展特色产业的方式值得米易县在发展阳光康养中学习、借鉴,是米易县政协今年建言经济发展,助推全面小康的重要着力点。(米易县政协办公室 邹勇 詹仲园)

编辑:张四海
友情链接