您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
广安市政协主席肖雷参加华蓥市政协植树活动
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-03-17 16:57】 【来源: 四川政协网】

  3月17日上午,广安市政协主席肖雷、华蓥市政协主席陈云栋带领华蓥市九届政协委员近150多人,在华蓥市禄市镇月亮坡村开展“我为生态建设植片绿”义务植树活动,身体力行播撒绿色,大规模绿化华蓥山川,为建设长江上游生态屏障拉开了序幕,3000余株红枫幼苗为600余亩荒山披上“绿妆”,呈现出一派生机盎然的景象。

  近年来,华蓥市按照“让森林走进城市,让城市拥抱森林”的理念,坚持以人为本、生态优先的原则,全力打造精品绿化工程,大力发展林业产业,加快实施生态修复,不断优化城乡环境,森林覆盖率达到48.3%,并成功创建为国家森林城市、省级生态市,荣获“全国造林绿化先进集体”称号。华蓥生态环境的不断改善,不仅美化了城乡人居环境,也为经济社会可持续发展提供了更大环境容量。(张远太 图/文)

编辑:张四海
友情链接