您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
泸县政协主席李镇率政协委员视察县公共资源交易中心工作
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-03-17 16:53】 【来源: 四川政协网】

  四川政协网泸县3月17日讯(雷兵能)3月17日,泸县政协对该县公共资源交易交易中心开展工作视察。县政协主席李镇,县政协副主席廖兴无、尹朝勇、陈志超,以及县政协提案委、社法委联系的政协委员参加了视察。

  视察组一行视察了县公共资源交易中心的开标室、评标室、监控室、专家抽取室等功能室的建设情况,并召开了座谈会,听取县公共资源交易中心工作情况的汇报,并针对存在的问题,提出了意见及建议。

  在听取汇报后,李镇主席对交易中心成立以来所取得的成绩给予了充分肯定,并提出了希望和要求:

  一是要加大宣传,严格纪律,按照县委、县政府预期目标做好交易中心工作。二是要加强学习,提高队伍素质和管理水平。公共资源交易是一项全新工作,需要加强学习,积累经验,作内行人、明白人;同时,在管理方面要按规定规范化运作,进场工作人员要以更高标准要求自己,秉公办事,廉洁自律,树立公正、公平、公道的良好形象。三是要继续加强协作。各有关部门在交易中心开展工作过程中要互帮互助,互谅互让,积极协作,共同将交易中心工作开展地有影响、有成效,发挥好示范带动作用。

编辑:张四海
友情链接