您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
发扬雷锋精神 撸起袖子加油干
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-03-17 16:34】 【来源: 四川政协网】

  3月8日,是开江县黄金花海节的开幕式,在花金黄海的各个十字路口,拥挤的人群中,有一群戴着红袖章,撸起袖子的志愿者,他们在有条不紊的忙碌着,他们针对一些市民乱扔垃圾、损坏树木的不文明行为进行劝导,及时清扫道路上的垃圾、重新栽好损坏的树木,搀扶行动不便的老人、照看走丢的孩子、给行人当向导、在人群密集、车辆拥堵的路段疏通交通,保持道路畅通,倡导广大市民树立讲文明、守秩序的良好形象。志愿者用他们一言一行弘扬了雷锋精神,促进了广大市民的文明意识的形成,传递正能量,让雷锋精神永远传承下去。通过了解这群志愿者原来是开江县政协机关的全体党员、职工。

  他们在开江县政协机关党总支的组织下,开展“以寻雷锋足迹、扬志愿精神”为主题的“党日活动”,他们用实际行动向雷锋同志学习,发扬雷锋精神,从我事做起,从小事做起,从现在做起,为人民服务,爱岗敬业、助人为乐、无私奉献。(开江县政协 严旭)

编辑:张四海
友情链接