您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党乐山市委召开五届十八次市委扩大会
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-02-17 17:08】 【来源: 四川政协网】

  2月16日,农工党乐山市委召开五届十八次市委扩大会。全体市委委员、各基层组织主委及机关同志等20人参加会议,会议由市政协副主席、农工党乐山市委主委方平安主持,副主委彭华清、李宏、范黎出席会议。

  方平安传达了刚刚结束的省、市“两会”会议精神,重点辅导学习了市委书记彭琳在市人大、市政协七届二次会议闭幕式上的讲话精神,张彤市长所作《2016年政府工作报告》。他要求,各基层组织要认真学习贯彻落实“两会”精神,围绕中共乐山市委、市政府确定的新目标、新定位积极发挥优势,建言献策。

  会议审议了市委2017年工作要点,对2017年学习宣传、组织发展、重点课题调研、社会服务等工作进行了部署。方平安着重对进一步做好参政议政工作提出了要求:要强化责任意识、作用意识、调研意识、主动撰写意识和制度保障意识,全体党员要进一步明确参政党的性质、地位、作用,市委、支部领导班子要带头作为,履行好参政党职能;要主动学习开拓视野,提高党员思想理论水平;要坚持问题导向,“下深水”探实情,集思广益,建真言献良策,不断提高参政议政水平。

  会议还听取了各支部2017年重点工作计划。(农工党乐山市委)

编辑:张四海
友情链接