您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
民建射洪总支会员“两会”建铮言助发展
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-02-17 17:06】 【来源: 四川政协网】

  阳春布德泽,万物生光辉。2月13日到17日,中国人民政治协商会议射洪县第十四届二次会议和射洪县人民代表大会第十八届二次会议,在富螺湾会务中心隆重召开。中共射洪县委书记蒲从双,县委副书记、县长张韬,县人大常委会主任税清亮,县政协主席李晓曦、县政协副主席胥旭东、王庆华、奉友良、李毅等出席会议。

  民建射洪总支11名政协委员和5名人大代表会前详细了解、认真调研、深入分析,围绕城市管理、工业农业发展、扶贫攻坚、文化教育、生态文明建设等,提交提案、议案21篇,为助推射洪持续快速健康发展献务实之策、建为民之言。一支部主委、市人大代表、县政协委员、香山镇副镇长杨镇宇代表总支作《关于推进我县僵尸企业盘活重组的建议》的议政发言,赢得全体委员的高度重视和热烈掌声。总支副主委伍孝贵代表总支在界别联组讨论会上作了《关于脱贫攻坚从扶志入手的建议》发言。一支部副主委、县政协委员、大方圆餐饮管理有限公司董事长胡秀全因心存善念、公益回报社会,被评为“2016年度优秀政协委员”并通报表扬。(民建射洪总支 肖小丽)

编辑:张四海
友情链接