您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党巴中市委会召开2016年总结暨表彰大会
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-02-17 17:03】 【来源: 四川政协网】

  2017年2月16日,农工党巴中市委召开2016年总结暨表彰大会。中共巴中市委常委、市统战部部长罗思维出席并作重要讲话。会议由市政协副主席、农工党巴中市委主委张方主持。

  会议学习了中共巴中市委第四次党代会精神。副主委胡永红作了《凝聚发展力量、助推脱贫攻坚,为建设“五彩巴中”贡献智慧和力量》的工作报告,总结了2016年工作,安排部署2017年工作重点。

  罗思维对农工党巴中市委一年来的工作给予了充分肯定。同时强调,要坚持同心同向,夯实共同思想政治基础,不断壮大爱国主义战线,携手为巴中发展贡献力量;要围绕中心大局,积极助推巴中经济社会发展,积极参与医药卫生体制改革和基本医疗卫生体系建设,紧盯脱贫攻坚,要主动对接国内外大型医疗企业、高水平医疗人才;要发挥党派职能,凝聚统一战线强大正能量,围绕中共市委市政府重大决策,开展民主监督,主动协调社会关系,化解社会矛盾;要锻造过硬干部队伍,提升规范化科学化水平,选拔培养一批层次高、水平强、品德优的干部队伍,提升队伍规范化、科学化管理水平。

  张方在总结讲话中指出,全市广大农工党员要深入贯彻落实中共巴中市委第四次党代会精神和罗思维常委的讲话思想。一要加强理论学习,抓好思想宣传工作;二要加强履职能力建设,提高议政建言水平;三聚力脱贫攻坚,加强社会服务工作;四要坚持“人才强党”战略,做好组织建设工作。

  会议表彰了“优秀农工党员”“先进基层组织”及“优秀党务工作者”,并为2016年新入党的党员颁发了批准证书。

  出席会议的还有市委统战部常务副部长高少东,市级对口联系部门的分管领导,市委会副主委王经泉、胡永红以及全体市委委员。全市农工党员代表、部分入党积极分子共160余人参加会议。(农工党巴中市委)

编辑:张四海
友情链接