您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
南江县政协召开乡镇工委主任会议
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-02-17 17:08】 【来源: 四川政协网】

  2月15日下午,南江县政协召开政协乡镇工委主任会议。县政协主席符大纲出席会议并讲话,县政协主席会议成员、党组成员、各委室主任、各乡(镇)工委主任参加会议,副主席马辉主持会议。

  会上,县政协副主席陈真宣读了表彰决定;大河镇、下两镇、正直镇代表政协乡镇工委作了交流发言;县政协副主席刘柯伶总结了2016年全县政协乡(镇)工委工作并就2017年主要工作进行了安排。

  县政协主席符大纲在讲话中指出,成绩值得肯定,经验弥足珍贵,各乡镇工委主任要找准职责定位,明确履职方向,切实在知民意、当智囊、重协商、善监督、保民生、促和谐方面下足功夫;要夯实工作基础,实现规范有序,务必确保乡镇工委有阵地、有队伍、有牌子、有档案、有经费、有活动,凝聚强大合力;要健全工作机制,严格管理考核,建立工作台账制度、委员履职通报制度、信息报送反馈机制,着力提高基层政协委员的工作积极性;要争取乡镇党委、政府重视,切实加强自身建设,凝聚强大合力,助推全县经济社会事业发展。(南江县政协办公室 余龙 冯耀 吴昆明)

编辑:张四海
友情链接