您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
泸州市政协副主席梁中元莅临泸县调研
川南城际铁路(泸县段)项目建设
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-02-17 16:30】 【来源: 四川政协网】

  四川政协网泸县2月15日讯(雷兵能)2月15日,市政协副主席梁中元率市项目推进中心相关人员调研川南城际铁路(泸县段)项目建设情况。县委副书记张学彬,县人大常委会副主任杨怀清,川南城际铁路公司总经理唐勇及县发改局、县国土局、县交通局相关人员陪同。

  梁中元一行实地察看了川南城际铁路CN-4标段刘家咀隧道及福代路立交双线大桥,并在CN-4项目部会议室召开了座谈会。

  会上,川南城际铁路公司汇报了铁路建设情况;张学彬汇报了泸县前期征地拆迁等相关工作开展情况。梁中元强调,一要加快推进项目建设并确保工程质量;二要以安全为前提,质量为保障,进度为目标积极开展工作;三要制定目标对策,绘制详细的时间节点表,倒排工作进度,狠抓落实,定期推进,通过市县共同努力,确保川南城际铁路早日建成。

编辑:张四海
友情链接