您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
广泛汲取智慧力量 助推南江跨越发展
——县政府领导集中听取政协委员议政意见会
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-02-17 16:07】 【来源: 四川政协网】

  2月14日晚,南江县人民政府领导集中听取政协委员议政意见会召开。县委副书记、县长李善君,县政协主席符大纲,县委常委、常务副县长万国,副县长何锐、佘东、王德平、杜晓莉、朱飞鹏,县政协副主席马辉、陈真、刘柯伶出席会议。

  会上,石荣、杨绍科、李林秀、释了空、胡天寿、龙地金等21名政协委员,围绕南江深化改革、产业转型、民生事业、生态环境、加强政府自身建设等提出45条意见和建议。

  在听取大家的发言后,李善君对各位政协委员积极参政议政、广泛开展民主监督给予充分肯定。他指出,南江“两会”召开期间,县政协首次召开政协委员议政意见会,这既是人民政协服务大局、参政议政、民主监督的有效形式,也是政协工作开拓创新、勇于探索、务实担当的具体体现。委员们提出的建议意见,县政府将逐一梳理,认真研究,在工作中予以充分吸收、采纳和落实。

  符大纲主持会议并就如何贯彻落实此次政协委员议政

  意见会精神提出了具体要求。(南江政协 冯耀)

编辑:张四海
友情链接