您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
省政协科技委召开对口部门工作联系会
创新工作思路 加强对口联系
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-02-17 14:24】 【来源: 四川政协网】

  四川政协网成都2月17日讯(记者 张异同)2月16日,省政协科技委员会(以下简称“科技委”)召开对口部门工作联系会,省政协副主席陈放出席会议并讲话。

省政协科技委召开对口部门工作联系会 四川政协网记者 张异同 摄

  会上,省政协科技委通报了该专委会2017年工作要点。会议指出,2017年,科技委将整合科技资源,发挥科技优势,着力助推全面创新改革试验区建设(以下简称“全创”)、脱贫攻坚等中心工作。省级对口部门通报了相关工作情况,并对省政协科技委工作提出意见建议,与会人员还围绕如何加强对口联系进行了认真讨论。

  陈放指出,加强政协专门委员会与对口单位的深入交流和融合,有利于充分发挥政协人才荟萃的专业优势,提高政协专委会的工作水平;有利于促进部门工作优化,发挥界别委员的作用。

  陈放强调,2017年科技委要继续认真贯彻落实中央和省委工作部署,围绕中心服务大局,聚焦全创和扶贫工作;要进一步主动加强与各部门的联系沟通,为卓有成效地履行职能奠定基础;要创新工作思路,认真听取与会各方意见建议,并积极吸收采纳,把各项工作做深做细。

  省政协科技委主任黄峰主持会议。

 

编辑:张四海
友情链接