您当前的位置:四川政协网  >  调研视察
泸州市纳溪区政协专题调研城区人行天桥选址工作
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-02-13 17:04】 【来源: 四川政协网】

  2月13日,泸州市纳溪区政协主席朱太成带队调研城区人行天桥选址工作。区委常委、常务副区长熊杰,副区长马德凤,区政协副主席王跃泽、叶勇随同调研。

  朱太成一行先后去到区人医旁三岔路口、河东新城城市花园三叉路口、紫阳大道麻柳沱路口实地查看。详细了解各处人流量、车流量情况,并针对现场实际情况提出规划设计意见。

  朱太成指出,建设人行天桥是改善主城区交通环境、方便市民安全便捷出行的一项重要工程,各级各相关部门一定要高度重视,对拟建地址的地形条件、拟建天桥的样式和交通需求等进行研究论证,使人行天桥的修建能够真正缓解交通拥堵问题。

  朱太成要求,选址规划方面要结合实际,在人车流量都较大的地段率先建设人行天桥,有效实现人车分流,提高道路通行速度。天桥设计风格要美观大方,凸显良好的城市风貌和文化底蕴,进一步提升城市品位,做到既满足行人过街需要,又成为城市的一道亮丽风景。相关部门在人行天桥修建方案的选址、设计上还要广泛听取社会各界的意见建议,做到科学规划、合理设置,切实把这项畅通工程办好办实。(泸州市纳溪区政协联络组 周超华)

编辑:张四海
友情链接