您当前的位置:四川政协网  >  社情民意
关于完善公路附属设施的建议
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-02-08 17:07】 【来源: 四川政协网】

  回马高速路口至沱牌镇场口路段,该路段路况复杂,为急转弯路段,且左靠山,右临崖,左右均有急上下坡岔路。该路段机动车道与非机动车道未隔离,且未设置路灯。该路段为事故频发路段,为防范于未然,减少事故发生。现提出以下意见,完善该路段的公路附属设施。

  1、建议适量添置路灯。该路段是开放式路段,未设置路灯,夜间行驶,视线不佳,视野不广,不易看清路况,不易确定前方是否有行人,不利于安全驾驶。

  2、建议增设弯道预警提示。百丈崖处是急转弯路段,无法知道对面是否有车辆。

  3、在每个上下坡的岔路口增加预警提示,增设减速带,预防从岔路突然出现车辆或行人。(民建遂宁市委财贸总支 谢芳)

编辑:张四海
友情链接