您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
省政协十一届第十七次常委会议第二次会议召开
柯尊平主持
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-01-18 09:29】 【来源: 四川政协网】

省政协十一届第十七次常委会议第二次会议在成都召开。四川政协网记者 张异同 摄

  四川政协网成都1月18日讯(记者 陈婷 张异同)1月17日下午,省政协十一届第十七次常委会议第二次会议在成都召开。省政协主席柯尊平主持会议。省委常委、组织部部长范锐平参加会议。

  本次常委会议出席人员应到163人,实到153人。

  会议听取了范锐平所作的关于人事事项的说明,审议了有关人事事项。

  会议审议了《中国人民政治协商会议四川省第十一届委员会第五次会议选举办法(草案)》《政协四川省第十一届委员会第五次会议总监票员、监票员建议名单》,审议通过了《政协四川省第十一届委员会第五次会议总计票员、计票员建议名单》。

  会议审议了《中国人民政治协商会议四川省第十一届委员会提案委员会关于十一届五次会议提案审查情况的报告(草案)》《中国人民政治协商会议四川省第十一届委员会第五次会议决议(草案)》,审议通过了《政协四川省委员会2017年工作要点》。

委员们举手表决。四川政协网记者 张异同 摄

  省政协副主席李登菊、张雨东、高烽、翟占一、王正荣、赵振铣、罗布江村、陈放、唐坚,秘书长王建军出席会议。

  会前,召开了省政协十一届第63次主席会议,审议通过了提交省政协十一届第十七次常委会议第二次会议审议的相关议题。

 

编辑:张四海
友情链接