您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
民建广安市委参加广安市2016年党风廉政建设和反腐败工作情况通报会
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-01-12 17:15】 【来源: 四川政协网】

  1月11日上午,广安市召开2016年党风廉政建设和反腐败工作情况通报会。广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,副主委缪宇等参加会议。

  会上,中共广安市委常委、市纪委书记李明舟向各民主党派、工商联负责人和无党派人士通报了2016年度全市党风廉政建设和反腐败工作情况,并听取了与会人员的意见和建议。

  吴涛代表民建广安市委对2016年度全市党风廉政建设和反腐败工作给予了充分肯定,对2017年度的工作安排表示赞同,并对今后的工作提出几条建议:一是在机制创新上,要充分发挥民主监督的作用。二是在队伍建设上,要更加专业化,着力打造专业化的纪检监察队伍,特别是随着监察体制改革的推进,要提前布局,适应变化;要更加亲民化,理性平和、文明规范。三是在宣传工作上,要加强廉政文化、廉政制度建设。

  会议要求,全市统一战线、各有关人民团体和全市民政系统要进一步发挥统一战线和群团组织优势作用,明确民主监督重点、创新民主监督形式、发挥各自特色,努力推进全市党风廉政和反腐败工作再上台阶。要自觉遵守廉洁自律各项规定,加强自身修养,严格自我要求,落实廉政责任,树立良好形象,努力为广安决胜全面小康、建设经济强市营造风清气正的良好环境。(民建广安市委 谭钠)

编辑:张四海
友情链接