您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党成都市委会班子成员看望慰问市委会老领导
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-01-12 16:50】 【来源: 四川政协网】

  2017年1月11日,正值新春佳节来临之际,农工党成都市委会主委甘华田带队看望慰问了农工党成都市委会第九、十、十一届主委侯一平和第八届主委梁德荣。农工党成都市委会副主委冯俭、池雷霆、魏彦玉、胡伟峰以及秘书长曾琪陪同慰问。

  在市政协机关,甘华田主委一行首先向市委会老领导侯一平送上了新春的祝福,衷心感谢他为市委会作出的巨大贡献,并向他简要汇报了市委会2017年的工作思路和计划。

  侯一平对本次慰问活动表示感谢,并表示会一如既往的支持和关心市委会的工作,希望新一届委员会更加注重民主监督和参政议政工作,为成都加快建设国家中心城市作出新的更大贡献。市委会第九、十、十一届副主委、市政协城建人资环委副主任张静参加慰问活动。

  随后,甘华田主委一行来到了市委会老领导梁德荣的家中,为其送上了春节的问候,诚挚感谢她为市委会取得的突出成绩,并向她简要汇报了市委会2017年的工作思路和计划。梁德荣对本次看望活动表示感谢,并表示会继续关注和支持市委会的工作,希望新一届委员会更加注重组织发展和建设工作,培养更多的优秀人才,确保农工党组织后继有人,蒸蒸日上,为地方经济社会的发展贡献智慧和力量。(陈涛)

编辑:张四海
友情链接