您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
凝心聚力建诤言 闻鸡起舞献良策
民建南充市委掀起学习贯彻市“两会”精神热潮
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-01-12 17:15】 【来源: 四川政协网】

  1月11日,为南充描绘了宏伟发展蓝图的市“两会”刚刚结束,民建南充市委就掀起了学习贯彻市“两会”精神的热潮。直属一、三、五、八、综合支部,联合在市委会机关会议室,召开了学习贯彻市“两会”精神座谈会。民建南充市委主委张晓艳、副主委张志明参加了座谈会,秘书长文革主持了会议。

  副主委张志明在座谈会上说,过去的五年,南充走过了不平凡的历程,这次“两会”是在全市上下深入贯彻市第六次党代会和市学习贯彻市“两会”精神委六届二次全会暨经济工作会议精神,奋力开创经济社会发展新局面的关键时期召开的一次重要会议。会议期间,代表、委员们不负全市人民重托,认真行权履职,积极建言献策,明确发展目标,坚定必胜信心,开创南充新未来、建设成渝第二城,决战全胜同步全面小康,具有重大而深远的意义。

  主委张晓艳勉励全体民建会员,要深入学习贯彻市“两会”精神,要学以致用、以学促行。她指出,今年是我市全面实施“155发展战略”的发力之年,南充发展已经站在新的起点上,正迎来开创未来的崭新征程,建设一个更加美好的南充,是全市760万人民的共同愿望。南充民建全体会员要在中共市委、民建省委的坚强领导下,按照市第六次党代会确立的“南充新未来·成渝第二城”战略目标,为了南充市不断夯实“五大千亿产业集群”战略支撑、紧紧扭住“五大板块重大工程项目”战略抓手,大家肩负着与党同心、共促跨越的光荣使命,承担着履行职责、服务大局的历史重任,一定要围绕全市工作大局,充分发挥民建经济界自身优势,进一步增强责任感和紧迫感,建诤言、献良策,为奋力开创南充新未来,全力建设成渝第二城,决战全胜同步全面小康作出新的更大的贡献。(民建南充市委 钟言)

编辑:张四海
友情链接