您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党成都市委会都江堰总支开展2016年
工作总结暨2017年“迎新春”活动
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-01-11 16:43】 【来源: 四川政协网】

  2017年1月8日,农工党都江堰总支在古堰新村组织了2016年工作总结暨2017年“迎新春”活动。市委会社会服务处处长杨红、中共都江堰市委统战部副部长程国忠等应邀出席活动。会议由总支副主委杨戈主持。

  会上,总支各支部分别对2016年支部工作开展情况进行了总结。总支主委王建明代表总支作2016年工作总结及2017年工作计划,对2016年总支在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面做了全面的总结和回顾,对总支在参政议政、党员管理等方面存在的问题进行了深刻剖析,并对下一步的工作做了总体部署。总支副主委谢晓平宣读了总支表彰2016年度优秀党员、先进党务工作者的决定,并勉励受到表彰的党员再接再厉,为组织工作做出更多的贡献。

  程国忠副部长对总支2016年工作总结和2017年工作计划表示充分肯定,认为工作总结详实到位、工作计划切实可行。他还对总支工作提了几点要求:一是持续发挥好在各民主党派交流联系中的带头作用,不定时间、不定地点、不定形式地与都江堰各民主党派开展联支活动;二是继续积极探索民主党派组织制度建设;三是提升总支参政议政水平、拓展参政议政的空间,为全市经济社会建设出谋划策。最后,他还代表中共都江堰市委统战部向党员们送上了新春的慰问。

  杨红处长在讲话中对总支2016年取得的成绩致以热烈的祝贺,她表示,都江堰总支的工作成绩一直在市委会各基层组织中名列前茅,并希望都江堰总支继续保持良好态势,在今后的工作中作出更大成绩。新春即将来临之际,她还代表市委会向总支党员送上了春节的祝福。

  年终总结会结束后,总支开展了“迎新春”联欢活动。联欢活动通过歌舞类、器乐类、语言类等形式丰富的表演和互动游戏活动,展示了总支党员多样的才艺,反映了总支团结活泼、积极向上的精神面貌。(陈涛)

编辑:张四海
友情链接