您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
做细做实筹备工作 确保大会圆满成功
省政协十一届五次会议筹备工作领导小组举行第二次会议
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-01-09 22:33】 【来源: 四川政协网】

省政协召开政协四川省十一届委员会第五次会议第二次筹备会。图为会议现场。四川政协网记者 张异同 摄

  四川政协网成都1月9日讯(记者 陈婷 张异同)昨(9)日,省政协十一届五次会议筹备工作领导小组举行第二次会议,审议通过了《政协四川省第十一届委员会第五次会议工作日程表(草案)》,听取秘书组对省政协十一届五次会议筹备工作情况的汇报。省政协副主席李登菊出席会议并讲话。省政协副主席高烽主持会议。

  会议指出,自筹备领导小组第一次会议以来,各工作组讲政治、讲大局、讲奉献,高度重视、精心准备,把做好各项筹备工作作为当前的首要任务,加强协同配合,积极主动推动工作落实。目前,各项筹备工作正按计划有序进行。

  会议强调,开好省两会意义极其重大,社会各界高度关注。各工作组要进一步增强责任感紧迫感,及时查漏补缺,用心用力把各项筹备工作做细做实,确保会议圆满成功召开。要进一步突出工作重点,集中领导、集中时间、集中精力,落实“筹划好、组织好、引导好、服务好”的总体要求。要进一步强化督查问责,对各工作组及工作人员违反纪律和不作为、不担当、不落实等问题要严格问责,对造成不良影响、耽误筹备进度的要严肃追责,确保各项工作落到实处、取得实效。

  据悉,省政协办公厅将把本次大会的会议筹备、服务工作纳入绩效管理,并作为干部日常考核的重要内容,以严明的纪律为大会的筹备和召开提供坚强保障。

  省政协副主席陈文华、翟占一、王正荣、赵振铣、罗布江村、唐坚出席会议,省政协秘书长王建军出席会议。省委组织部、省委宣传部、省委统战部等省直有关部门负责人参加会议。

 

编辑:张四海
友情链接