您当前的位置:四川政协网  >  公告公示
关于政协四川省第十一届委员会第五次会议大会发言事宜致委员的一封信
【http://www.sczx.gov.cn】 【2016-12-03 15:22】 【来源: 政协四川省委办公厅】

  各位委员:

  政协全体会议大会发言是政协委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能,发挥人民政协协商民主重要渠道作用的一种重要形式,既是体现政协会议质量的标志之一,也是展现人民政协各参加单位及政协委员参政议政水平的窗口。为搞好本次会议大会发言工作,现将有关事项通知如下:

  一、大会发言内容要求

  本次会议大会发言以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真贯彻落实中共四川省委十届六次、七次、八次、九次全会决策部署,围绕深化脱贫攻坚、稳定经济增长、全面创新改革试验、供给侧结构性改革、绿色发展、全面依法治省等重大问题和人民群众最为关切的问题,选准角度,建言献策,为助推“三大发展战略”深入实施、协调推进“四个全面”四川实践、谱写中国梦四川篇章贡献智慧和力量。

  大会发言内容要坚持严肃性、科学性、可行性,在调查研究的基础上,努力做到言之有据、言之有理、言之有度、言之有物;做到有根据、有分析、有建议;行文直入主题,言简意赅,层次分明;语言生动、有感染力,力戒套话、空话。发言题目可自行选择。每份材料字数控制在1800字以内。

  已作提案、社情民意信息的稿件,原则上不再作为大会发言材料提交。

  二、大会发言截稿时间及提交方式

  大会发言材料电子文档请于2016年12月15日12:00前发送到省政协十一届五次会议大会发言组。

  联 系 人:王晓蓉

  联系电话:028-86167259  18280277288

  电子邮箱:347883785@qq.com

 

  政协四川省第十一届委员会

  第五次会议大会发言组

  2016年12月2日

编辑:张四海
友情链接