您当前的位置:四川政协网  >  调研视察
苍溪县政协主席王天会视察猕猴桃百亿产业融合发展项目
【http://www.sczx.gov.cn】 【2016-12-02 17:13】 【来源: 人民日报】

  11月22日,苍溪县政协主席王天会带领部分农业界别委员、种植业主大户、生产企业和相关部门负责人就我县猕猴桃百亿产业融合发展项目工作推进情况开展视察。副主席李勇、谭守彬等参加视察活动。

  王天会一行先后对华朴猕猴桃会展中心、陵江镇六包村猕猴桃户办庭院、云峰镇北门村等万亩猕猴桃建设基地进行了视察,详细了解我县猕猴桃产业规划种植等情况。

  在随后召开的座谈会上,县猕猴桃产业局就我县猕猴桃百亿产业融合发展项目推进情况作了详细汇报;参会政协委员、业主大户、生产企业及相关部门负责人围绕完善猕猴桃园区配套设施建设、利用猕猴桃产业助农增收、推动猕猴桃产业持续健康发展等方面,积极建言献策。(王军)

编辑:张四海
友情链接