您当前的位置:四川政协网  >  调研视察
省政协委员视察达州油气开发与环境保护
健全环保管理体系 强化生态保护恢复
【http://www.sczx.gov.cn】 【2016-11-24 17:25】 【来源: 四川政协网】

  本报讯 (王梦) 近日,省政协人口资源环境委员会组织人员赴达州市视察油气开发与环境保护工作。

  视察组深入到普光中石化集气站、普光中石化净化厂、南坝中石油上峡回注井、南坝中石油净化厂等地进行实地察看,了解脱硫环节环境保护和硫磺运输环境保护情况。

  视察组对达州市油气开发与环境保护工作给予充分肯定。视察组指出,达州各级党委、政府和天然气资源开发企业坚持在保护环境的前提下搞好开发利用,建立良好的合作机制,在相互支持和帮助下积极做好天然气资源开发中的环境保护工作,取得较好成绩。就如何抓好天然气开发企业环境管理工作,视察组建议,要严格环评风险控制,健全环保管理体系,建立应急处置机制,加强污染排放管理,强化生态保护恢复。

  省政协人口资源环境委员会主任肖天任率队视察并出席汇报会。达州市政协主席康莲英陪同视察。

  原标题:健全环保管理体系 强化生态保护恢复

编辑:张四海
友情链接