您当前的位置:四川政协网  >  调研视察
充分利用“互联网+”模式,打造新的产业增长极
——旺苍县政协主席赵俊科调研该县创新创业服务中心建设
【http://www.sczx.gov.cn】 【2016-11-02 17:04】 【来源: 四川政协网】

  10月31日,旺苍县政协主席赵俊科率领部分市县政协委员专题调研旺苍县创新创业服务中心建设情况。

  在施工现场,视察组一行实地查看了项目建设情况,详细了解建设过程中存在的问题,在认真听取县总工会关于双创服务中心建设、企业入驻情况和后续发展方向的汇报后,赵俊科对创新创业服务中心建设情况给予了充分肯定。

  视察组建议:一定要建立好入驻企业评审机制,确保入驻企业健康良性发展;科技是第一生产力,要充分发挥科技引领支撑作用,不断创新工作方式方法,完善双创服务中心政策制度建设;在平台搭建过程中,要充分利用“互联网+”模式,打造新的产业增长点,为大众创业、万众创新提供环境,进一步促进县域经济提质增效升级。

  当天,视察组一行还实地督查了县总工会机关日常工作情况。(旺苍县政协 柏汉华)

编辑:张四海
友情链接