您当前的位置:四川政协网  >  领导活动
增强责任感紧迫感 确保全年目标任务完成
柯尊平主持召开省政协党组会议和主席会议
【http://www.sczx.gov.cn】 【2016-11-02 10:22】 【来源: 四川政协网】

  四川政协网成都11月2日讯 (记者 吴浩 张异同)10月31日,省政协召开十一届党组第67次会议和第58次主席会议,研究贯彻省委常委会会议精神,对标省政协任务进行分解落实,确保“十三五”开局之年各项工作圆满完成。省政协主席、党组书记柯尊平主持会议。

  会议要求,省政协党组、办公厅党组和各专委会要进一步增强责任感、紧迫感和主动性,切实把思想和行动统一到省委常委会会议精神上来。要持续深化“我为扶贫攻坚做件事”活动,继续开展助推凉山脱贫攻坚系列活动,加大力度、落实举措,协力打赢脱贫攻坚战。要按照省委、省政府《关于建立健全重点产业发展推进机制的通知》要求,配合抓好重点产业发展,助力稳定经济增长。要积极助推全面创新改革试验,围绕我省系统推进全面创新改革试验“1+5”方案和综合改革、军民融合发展等9张清单,协力国家创新驱动发展先行省加快建成。要落实全面从严治党主体责任,扎实开展“两学一做”学习教育,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,严肃党内政治生活,抓好党风廉政建设。要对照年度协商计划、省政协工作要点和重要工作安排,逐项梳理完成情况,落实责任、增添举措,确保省政协年度工作计划如期完成。

  会议还研究了省政协十一届第十六次常委会议有关事宜,审议了我省小流域水污染防治情况、我省民族医药的传承和发展情况、《中华人民共和国村民委员会组织法》贯彻实施情况、长江流域四川段生态环境保护情况的视察报告。

  省政协副主席李登菊、张雨东、翟占一、王正荣、罗布江村、陈放、唐坚,省政协秘书长王建军出席会议。

  

编辑:张四海
友情链接