您当前的位置:四川政协网  >  领导活动
柯尊平主持召开省政协主席会议 深化作风建设持续助力脱贫攻坚
【http://www.sczx.gov.cn】 【2016-09-27 14:04】 【来源: 四川政协网】

  四川政协网成都9月27日讯(记者 吴浩 张异同)9月26日,省政协召开十一届第57次主席会议,研究省政协主席会议关于改进工作作风、密切联系群众的规定,听取关于“我为扶贫攻坚做件事”活动工作推进调研情况的汇报、研究召开现场会议有关事宜。省政协主席柯尊平主持会议。

  会议指出,今年以来,省政协认真贯彻落实中央八项规定和省委省政府十项规定,省政协党组和主席会议成员带头弘扬优良传统,持续推进作风转变,按照省委统一部署,深入基层督导稳增长、调结构和脱贫攻坚等中心工作,推动省委省政府重大决策部署在基层贯彻落实。会议强调,要进一步深化作风建设,确保中央八项规定和省委省政府十项规定在政协落到实处。

  会议指出,“我为扶贫攻坚做件事”活动开展以来,全省政协各级组织和广大委员积极发挥优势、主动作为,活动取得了明显成效,得到了省委的充分肯定和贫困群众的广泛赞誉。会议强调,要进一步提高思想认识,深入推进“我为扶贫攻坚做件事”活动,及时总结交流好经验好做法,研究部署深入推进工作的有效措施,为决胜全面小康、建设经济强省多作贡献。

  会议决定10月下旬召开省政协“我为扶贫攻坚做件事”工作推进现场会,通过实地考察参观、会议交流发言等方式,对政协助力脱贫攻坚进行再动员、再部署,进一步把活动往深入推、往实里做,确保脱贫攻坚取得新进展、新成效。

  省政协副主席李登菊、陈文华、张雨东、高烽、翟占一、王正荣、赵振铣、罗布江村、陈放、唐坚,省政协秘书长王建军出席会议。

编辑:张四海
友情链接