宜宾市政协学习贯彻全省政协秘书长工作会议精神

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-09-11】 【宜宾市政协】


9月7日,宜宾市政协召开五届十七次秘书长会议,传达学习全省政协秘书长工作会议精神,研究贯彻落实措施。

会议指出,全省政协秘书长工作会议就进一步加强政协机关建设、提升政协机关工作水平、高质量服务保障政协履职等方面进行了深入研讨、作出安排部署,对于深化政协机关和政协工作特点规律的认识,进一步做好政协工作,具有重要指导意义。

会议要求,要着力抓好传达学习,以机关党组会、秘书长班子联席会、各支部会议等形式认真进行传达学习,并于近期召开全市政协秘书长工作会议,确保全省政协秘书长工作会议精神在全市政协系统全面落实;要着力抓好贯彻落实,按全国政协、省政协、市政协的要求,结合“大学习大讨论大调研”活动和政协工作实际,加强调查研究,总结经验做法,改进方式方法,提升政协工作质效,确保今年各项目标任务圆满完成。

(邹丽平)

0
X
选择其他平台 >>
分享到