巴中市恩阳区政协召开党风廉政建设推进会

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-09-11】 【巴中市恩阳区政协】


9月7日,巴中市恩阳区政协党组党风廉政建设推进会召开,专题研究部署机关党风廉政建设工作。会议原文学习了《中国共产党纪律处分条例》,并邀请区纪委监委派驻纪检组有关负责同志到会开展专题教育。

会议指出,今年以来,区政协机关党委认真贯彻落实全面从严治党要求,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、区委对党风廉政建设工作的部署上来,自觉履行全面从严治党主体责任,结合“两学一做”学习教育,抓学习、强素质,抓党建、带队伍,抓整改、转作风,促落实,机关党风廉政建设成效明显。

会议要求,要狠抓党风廉政建设关键环节,确保全面从严治党落实落细落具体。一是抓严守纪律,架起政治纪律的“高压线”,自觉增强“四个意识”;二是抓理论武装,把住理想信念的“总开关”;三是抓作风建设,拧紧贯彻落实中央八项规定和省市区委相关规定精神的“紧箍咒”;四是抓重点防控,织密防范廉政风险的“安全网”;五是抓“关键少数”,当好以上率下的“排头兵”。

(王忠正)

0
X
选择其他平台 >>
分享到