宜宾市政协督导学校灾后重建工作

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-07-12】 【珙县政协】

7月11日,宜宾市政协督导组来到珙县督查指导学校灾后重建工作。县政协主席孙怀勇等陪同督导。


图为会议现场。

督导组一行走访了珙县中学、珙泉镇第一小学、珙泉镇中心校北城校区、珙县第一高级中学、珙县职业技术学校,现场察看受灾情况,并听取学校负责人情况介绍。在随后召开的“6·17”地震珙县学校灾后重建工作汇报会上,督导组听取了珙县学校受灾情况、学生秋期复课工作计划、学校灾后重建规划等方面的情况汇报。

督导组充分肯定了珙县县委、县政府在抗震救灾中所作的工作,并对学校灾后重建提出意见,要按照国家均衡教育标准,合理规划教育布局;要充分利用此次灾后重建契机,高标准、高水平做好全县教育布局规划,确保满足今后居民就学需求;要在学校灾后重建项目规划中着力解决学校目前存在生均教学面积、运动场面积等不达标问题;要做好教育教学设施设备恢复重置,满足教育教学之需。

(李梦 汪群)

0
X
选择其他平台 >>
分享到