广安市政协机关党组召开会议 
锻造“六个过硬”党员干部

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-07-12】 【广安市政协】

7月9日,广安市政协机关党组召开会议,集中学习《中国共产党党组工作条例》(以下简称《条例》),听取上半年机关党建工作情况汇报、机关党建检查情况通报及下半年机关党建工作计划,并开展集体谈心谈话活动。

图为会议现场。

会议对机关党员干部提出了“六个过硬”要求:一是行成于思、而毁于随,始终做到信念过硬;二是行胜于言、而败于懈,始终做到政治过硬;三是业精于勤、而荒于嬉,始终做到能力过硬;四是威生于廉、而湮于私,始终做到廉洁过硬;五是功建于责、而没于诿,始终做到责任过硬;六是事成于实、而骛于虚,始终做到作风过硬。

会议指出,要认真组织学习《条例》,把《条例》作为机关党组工作的基本遵循,在学懂弄通做实上下功夫,有效应对新形势下党组工作面临的新情况新问题新要求;要逐条对照,梳理问题,认真制定整改方案,明确整改措施和时限,确保问题整改到位;要进一步完善党建资料,创新党建活动开展形式,严格按照党组中心组学习制度要求,坚持每月开展1次党组中心组理论学习活动,切实推动机关党建工作和政协工作再上新台阶。

(王璨 李知晓)

0
X
选择其他平台 >>
分享到