乐山市政协机关开展工会及”三八节”活动 
切实感受基层群众所需所盼

【http://www.sczx.gov.cn】 【2019-03-08】 【乐山市政协】

3月6日,乐山市政协机关组织干部职工和女职工开展工会及“三八”妇女节活动当天,大家前往沐川县碑坪村参观乡村产业建设、旅游打造等。

碑坪村是市政协机关帮扶贫困村,为助力碑坪村走出贫困,市政协将“输血”与“造血”结合,“帮扶济困”与“助推发展”并举。2018年6月,碑坪村顺利通过国家核查验收,该村60户202人彻底摘掉了贫困“帽子”。

图为活动现场。

活动当天,市政协机关邀请村两委负责人、村民妇女代表一起庆祝节日,大家在坝坝院里围圈而坐,畅所欲言。村民妇女代表赵先苏激动地谈论感受:“现在碑坪村家家门前的道路通了,房屋也建设的更漂亮了,感谢市政协为碑坪村付出的艰辛,欢迎大家以后多来走动。”

此次活动让机关干部职工真实了解基层情况,切实感受基层群众所需所盼。大家一致认为,要认清使命、恪尽职守、开拓进取,积极为碑坪村经济发展贡献自己的一份力量。

(罗莉)

0
X
选择其他平台 >>
分享到