江安县政协聚焦城镇居民小区物业管理

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-12-03】 【江安县政协】


11月26日,江安县政协组织部分委员和相关部门开展“城镇居民小区物业管理情况”对口协商。协商会前,委员们先后来到世纪新城小区、日杂公司小区、城南春天小区和华都花园小区实地视察,详细了解小区物业管理情况。

在随后召开的协商会上,县房管局负责人通报了全县小区物业管理情况,与会委员及相关部门负责人围绕加强监督管理、加强对业主委员会的指导、加强对物管企业指导培训、加强业主教育、强化部门协作等进行了协商讨论,为进一步加强全县城镇居民小区规范化管理积极建言献策。

会议指出,县房管部门要依法依规做好物业管理工作,建立物业企业准入和退出机制,高度重视小区维修基金的使用管理,加强部门之间的配合,加大城市综合执法力度,不断探索老旧小区的管理模式,切实解决排污排水等问题,不断提升城市形象。

(王晓梅)

0
X
选择其他平台 >>
分享到