井研县政协召开重点提案办理协商会

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-10-10】 【井研县政协】

9月29日,井研县政协召开重点提案办理协商会,围绕《关于抓住机遇,加快打造中国西部家居小镇工业园》提案进行办理协商。县政协主席杜宏等出席会议。

本件提案是今年县政协重点督办提案之一。协商会上,提案者、承办单位、督办方、专家、委员、市民代表等就提案内容及办理情况进行互动交流,提出了做好规划统筹、加强用地保障、培育优质产品、发展集群产业、推进绿色发展、加强沟通衔接等有针对性和可操作性的建议意见。

会议指出,县政协认真履行“三大职责”,就加快建设中国西部家居小镇工业园提出了很好的建议意见;县政府对政协提案办理高度重视,各职能部门积极履行工作职责,认真办理政协提案,充分体现了县政府对政协工作的重视。县政协要努力打造更多精品提案,更加注重对办理结果的跟踪;县政府及其职能部门认真研究采纳政协委员的建议意见,相互协作、努力工作,将中国西部家居小镇工业园建设好、打造好。

(何海)

0
X
选择其他平台 >>
分享到