巴中市政协传达学习全国宣传思想工作会议精神
准确把握核心要义 扎实做好各项工作

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-09-14】 【四川政协报】

近日,巴中市政协主席朱冬主持召开四届第十八次主席(扩大)会议,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。

会议指出,宣传思想工作是党的工作重要组成部分,是党的理论喉舌,习近平总书记的重要讲话精神是指导新形势下党的宣传工作的纲领性文献。全市政协各级组织要认真深入宣传习近平总书记关于新形势下宣传思想工作使命任务的精辟论述,深入领会习近平总书记关于新形势下宣传思想工作的战略部署,准确把握新形势下宣传思想工作的核心要义,充分发挥政协优势,履行好统一思想、凝聚力量的重要职责,做好强信心、聚民心、暖人心、筑同心的工作,教育引导广大政协委员和机关干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,确保政协事业始终沿着正确方向前进。

(周玉 张剑桥)

0
X
选择其他平台 >>
分享到