乐山市政协召开党组暨主席学习会
不折不扣抓好党建

【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-09-14】 【四川政协报】

9月5日,乐山市政协党组暨主席会议召开。会议学习《中共中央办公厅印发<关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见>的通知》精神,研究部署贯彻落实工作。市政协主席易凡主持会议。

会议认为,《意见》充分体现了以习近平同志为核心的党中央管党治党的坚定决心,是新时代加强人民政协党的建设工作的重要遵循和行动指南,对于更好坚持党对人民政协工作的全面领导,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,确保人民政协事业始终沿着正确方向前进,推动政协工作高质量发展,具有里程碑式的重大意义。

会议指出,全市各级政协党组要紧紧抓住政治建设这个统领、思想建设这个灵魂、组织建设这个基础、正风肃纪这个重点、服务大局这个根本,充分发挥把方向、管大局、保落实的作用,把党中央大政方针和决策部署落实到政协全部工作之中,发挥好党组领导核心作用、基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,推进党的组织对所有党员、党的工作对政协委员全覆盖,实现党建工作与政协工作深度融合和相互促进,更好服务乐山科学创新跨越发展,为政协事业高质量发展提供坚强的政治保证和组织保证。

(丁会)

0
X
选择其他平台 >>
分享到