荣县政协十四届五次会议召开 
迈好第一步 见到新气象

【http://www.sczx.gov.cn】 【2021-02-23】 【四川政协报】

近日,荣县政协十四届五次会议召开。会议期间,委员们积极建言献策、参政议政。本次大会共收到提案105件,经审查立案97件,转工作参考和社情民意信息8件。民革荣县总支提交的《关于持续做好“田园荣州”特色产品进驻高速公路服务区的建议》被确定为2021年县政协“一号提案”。

县委书记韩明祝代表县委,对县政协和广大委员为助推荣县经济社会发展作出的贡献给予充分肯定。他指出,县委十四届十四次全会擘画了荣县“十四五”经济社会发展的美好蓝图。县政协和广大委员要坚定不移听党话、跟党走,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要凝心聚力谋转型、求突破,紧紧围绕县委“四个荣县”目标和“3445”战略举措积极建诤言、献良策;要全心全意惠民生、暖民心,恪守“以人民为中心”的履职理念,建好用好“有事来协商”平台,带头在产业建设、项目推进、乡村振兴等工作中出实招、见实效;要锲而不舍强本领、硬作风,进一步增强责任感和使命感,自觉投身建设全省县域经济发展先进县和新时代宜业宜居文化城市新征程,齐心协力“迈好第一步,见到新气象”。

(唐圣勇 魏丹)