江油市政协部署大学习大调研大讨论活动

【http://www.sczx.gov.cn】 【2021-01-12】 【江油市政协】

1月7日,江油市政协主席李平主持召开主席会议,部署市政协即将开展的“贯彻新发展理念江油怎么干”大学习大调研大讨论活动。

会议指出,要加强领导、压实责任,成立由市政协主席任组长,其他副主席任副组长,相关委室主任为成员的活动领导小组,并下设办公室,负责具体工作。要坚持领导带头,主席、副主席分别牵头一个调研课题,重点围绕经济空间布局、产业转型升级、加强项目投资等,深入一线调查研究,形成高质量的调研报告供市委、市政府决策参考,切实做到主动领题、专注破题、敢于解题。

会议要求,要充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,通过开展调研视察、走访座谈、界别小组活动等多种形式,引导政协委员全员参与大讨论活动。要紧扣工业提振、文旅融合、乡村振兴、生态提质、开放合作、民生改善等大事要事,深入开展协商议政、民主监督,把政协委员和社会各界人士的智慧和力量充分汇聚起来,为奋力开创江油各项工作新局面贡献政协智慧与力量。

(刘濡嘉 李博)