乐山市政协七届六次会议召开
开创政协工作新局面

【http://www.sczx.gov.cn】 【2021-01-12】 【四川政协报】

1月5日至8日,乐山市政协七届六次会议召开。市委书记彭琳、市政协主席易凡出席会议并讲话。

来自全市各党派、各团体、各界别的346名政协委员紧扣“园区建设提升年”经济工作主题,聚焦立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、推动高质量发展建言资政、凝聚共识,更好发挥专门协商机构作用,为开局“十四五”、开启新征程、推动乐山高质量跨越式发展共商大计。

彭琳充分肯定了“十三五”以来全市政协各级组织、广大政协委员为全市高质量跨越式发展倾注的智慧和汗水。他指出,乐山发展站在了新的历史起点上,全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委的坚强领导下,同心同德、群策群力,为奋力开启全面建设社会主义现代化乐山新征程作出新的更大贡献。全市各级党委要切实把政协工作纳入工作全局,及时解决政协工作中的困难和问题。各级各部门要大力支持、配合政协开展工作,在全市形成更加重视、鼎力支持政协工作的良好氛围。

易凡表示,要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协一切工作的总纲,按照市委七届十一次全会和市委政协工作会议部署要求以及这次市两会作出的具体安排,聚焦党政中心工作,充分发挥专门协商机构作用,更好凝聚共识。

(丁会)