广安市广安区政协启动《走向小康》编纂工作

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-09-16】 【广安市广安区融媒体中心】

9月15日,广安市广安区政协召开《走向小康》文史资料稿件征集工作推进会,全面启动《走向小康》文史资料编纂工作。

2020年是全面建成小康社会之年,广安区政协党组暨主席会议决定,从8月1日起到10月15日,特面向全区广泛征集文史资料稿件,拟编辑《走向小康——广安区全面建成小康社会纪实》文史资料专辑,以此记载和展示全区全面建成小康社会所取得的巨大成就,为全区全面建成小康社会的伟大征程留下珍贵的文史资料。

会议要求,要高度重视文史资料“存史、资政、团结、育人”作用,广泛动员政协委员、文史爱好者、教师等群体积极撰写整理文史资料,务必做到认识要到位、责任要到人、任务要落实、效果要显现。

(廖小兵 周娟 熊国华)

0
X
选择其他平台 >>
分享到