邻水县政协:凝聚智慧力量 彰显担当作为

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-05-22】 【四川政协报】

5月12日,邻水县政协召开常委会议,传达学习省政协十二届三次会议精神,研究贯彻落实意见。县政协主席冯永斌主持会议并讲话。

会议指出,省政协十二届三次会议是在全省上下统筹推进疫情防控和经济社会发展,决战决胜脱贫攻坚、确保全面建成小康社会的关键时刻召开的一次重要会议。要认真学习好、宣传好、落实好会议精神。要在学习领会中增进共识,通过各种形式、渠道,认真学习领会会议精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到“五个聚焦”要求上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要在广泛宣传中凝聚力量,走进乡村、社区、企业,采用群众喜闻乐见的方式进行宣传,最大限度凝聚共识,共同致力于经济社会发展;要在贯彻落实中突出实干,始终坚持既议又干、双向发力,以干在实处的责任担当,在服务中心大局中彰显履职作为。当前,要重点围绕“六稳”“六保”、脱贫攻坚、成渝地区双城经济圈建设等工作,高质量履职尽责,为奋力夺取双胜利、推动治蜀兴川再上新台阶作出新贡献。

(陈超)

0
X
选择其他平台 >>
分享到