雅安市政协四届四次会议召开
建睿智之言 献务实之策

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-05-21】 【四川政协报】

5月16日至18日,雅安市政协四届四次会议召开。市委书记兰开驰,市委副书记、市长邹瑾,市人大常委会主任李伊林等出席会议。市政协主席杨承一主持开幕会。

市政协常委会工作报告从紧扣市委中心工作,助推雅安高质量发展;凝聚社会各界智慧力量,协力打好三大攻坚战;聚焦民生社会事业发展,增强人民群众获得感幸福感安全感;充分发挥专门协商机构作用,推动协商民主贯穿政协工作全过程;把握政协新任务新要求,全面加强自身建设五个方面总结了2019年工作。

会议指出,全市政协各级组织、各参加单位和广大政协委员要在雅安市委的坚强领导下,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把服务实现“两个一百年”奋斗目标作为工作主线,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,助力融入成渝地区双城经济圈建设、绿色产业发展等市委工作部署落实,聚焦做好“六稳”工作、落实“六保”任务、打好三大攻坚战等方面的热点难点问题,建睿智之言、献务实之策,为确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官凝心聚力。

(杨骐宇)

0
X
选择其他平台 >>
分享到