洪雅县政协十届五次会议召开
忠诚履职 主动作为

【http://www.sczx.gov.cn】 【2020-05-21】 【四川政协报】

5月16日至18日,洪雅县政协十届五次会议召开。会议听取并审议通过了县政协常委会工作报告和提案工作情况报告;协商讨论了“一府两院”等工作报告;表扬了2019年度“五个一”活动先进委员小组、先进政协委员和优秀提案。县委书记宋良勇出席会议并讲话。李明清当选为县政协主席。

会议认为,2019年,在县委的坚强领导下,在县人大、县政府的大力支持下,县政协及其常委会团结带领全体政协委员,全面贯彻落实中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,强化思想政治引领,围绕中心服务大局,提升履职能力和履职实效,为全县经济社会发展作出了积极贡献。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。面对新冠肺炎疫情给经济社会发展带来的影响,县政协要以党的建设统揽政协工作,按照市委提出的“靠谱、支招”要求,坚决做到忠诚履职;要准确把握新时代人民政协作为“献策机构”“聚力机关”“协商平台”的定位,全力落实县委部署要求,坚决做到主动作为;要打造“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的政协委员队伍,切实加强政协干部队伍建设,坚决做到尽责担当,为高水平全面建成小康社会、助推国际康养度假旅游目的地建设贡献政协力量。

(沈利红)

0
X
选择其他平台 >>
分享到